Archiv

Siegerlisten Pfingstturnier

I 2014 I 2015 I

Siegerlisten Jubiläumsturnier

I 1997 I 2002 I 2007 I 2012 I

Weihnachtsturnier DAMEN/HERREN

I 2010 I 2011 I 2012

Weihnachtsturnier JUGEND

I 2010 I 2012 I 2013 I 2014

Nikolausturnier DAMEN/HERREN

I 2004 I 2005 I 2006 I 2007 I 2008 I 2009

Nikolausturnier JUGEND

I 2005 I 2006 I 2007 I 2008 I 2009

Osterturniere

I 2006 I 2007 I 2008 I 2009 I 2010 I 2011 I 2014

Einzelbilanzen 1.Herren

I 1994/95 I 1995/96 I 1996/97 I 1997/98 I 1998/99 I 1999/2000 I 2000/01 I 2001/02 I 2002/03 I 2003/04 I 2004/05 I 2005/06 I 2006/07 I 2007/08 I 2008/09 I 2009/10 I 2010/11 I 2011/12 I 2012/13 (Hinrunde) I 2012/13 (Rückrunde) I 2013/14 I

Kreisrangliste Essen

I Kreisrangliste 2002 I Kreisrangliste 2003 I Kreisrangliste 2004 I Kreisrangliste 2005 I Kreisrangliste 2006 I Kreisrangliste 2007 I Kreisrangliste 2008 I Kreisrangliste 2009 I Kreisrangliste 2010 I Kreisrangliste 2011 I Kreisrangliste 2012 I Kreisrangliste 2013 I Kreisrangliste 2014 I